Рубэн Богин Доктор медицины, Пластический хирург
Нурлы-Тау, 5 «А», 9 этаж 167. Казахстан Алматы, KZ 050059
8-(777) 315-1515
8-(727) 311-0081
Email: Ruben Bogin Ruben Bogin home page:

Илекеров Бахтияр Врач, Хирург-Трансплантолог
Ул. Сарайшык Дом № 38 Офис № 136. Казахстан Астана, KZ
8-(701) 722-4255
8-(7172) 508-827
Email: Бахтияр
Бахтияр home page:

Безруков Алексей Врач-хирург.
Нурлы-Тау, 5 «А», 9 этаж 167. Казахстан Алматы, KZ 050059
8-(777)-590-80-19
8-(727)-311-0081
Email: Безруков Алексей Безруков Алексей home page:

Ilze Runce arsts-kirurgs
Baznicas iela 24-1. Latvia Riga, LV
+371 2695 5566 Email: Ilze Runce Ilze Runce home page:

Тиран Сергей Врач-хирург
ул. Тургеневская, 76-78 А. Украина Киев, UA
+38 067 463 7676
Email: Тиран Сергей Тиран Сергей home page:

Интересное: Социальный Эксперемент

Наши преимущества

Наши преимущества Наша процедура трансплантации волос вобрала в себя все самое лучшее из мирового опыта трансплантации волос и безусловно развила его основываясь на интенсивной оперативной активности клиники.

  1. Мы создаем переднюю линию волос, основываясь на критериях Микеланджело и рекомендациях др. Размана и др. Бернстайна (Нью-Йорк), расположение передней линии «змейкой», а не ровной линией, напоминающей парик.
  2. Однако мы с пониманием относимся к пожеланиям пациента и находим компромисс, делая переднюю линию роста волос достаточно низко по желанию пациента. Нашей » любимой процедурой» является изменение линии роста волос у женщин, мы закрываем «углы» возвращая женщине милую овальную форму роста волос.
  3. Мы подбираем волосы по толщине, распределяем густоту и выбираем естественное направление роста волос как др. Босли ( Беверли Хилс). Создавая полупрозрачную переднюю линию глубиной до 0.5 см, пересаживая волосы с учетом горизонтальных и вертикальных отклонений, начиная с передней линии и до восстановления воронки на макушке. Мы создаем максимальную густоту на переднем островке ( куда чаще всего направлен взгляд Вашего собеседника), на макушке (где чаще всего видна проблемная зона после фотографий со вспышкой), а также по линии пробора, особенно у женщин.
  4. Мы пользуемся безшрамовой микрохирургической техникой в подавляющем большинстве наших процедур, как др. Вудс (Сидней)
  5. Однако мы применяем лоскутный метод в случаях, когда пациент имеет жировую складку на затылке и просит ее убрать и/или когда пациент хочет снизить общие затраты на процедуру получив тоже количество графтов за меньшую плату.
  6. Мы можем пересадить и пересаживаем максимальное количество волос, до 6000-8000 графтов за одну процедуру (без шрама) стремясь к натуральной густоте как др. Хассон и др. Вонг (Торонто)
  7. Однако мы применяем понятие косметической густоты, составляющей 50% натуральной и дающей эффект «приемлемой густоты» и позволяющим нашим пациентам снизить стоимость процедуры и самостоятельно принять решение о необходимости «загущения» через год после первичной процедуры.
  8. Мы, если не хватает донорских, волос на затылочной части головы берем их с других частей тела (грудь, спина, бедра) как др. Колл (Атланта). Однако, надо понимать, что графты с других частей тела в основном содержат только одну луковицу (графты на голове в основном 2-3 луковицы), т.е. Вы получаете меньше волос. А также качество этих волос несколько другое, они более волнистые, несмотря на то, что достигают нормальной длины в новом месте. Во всех случаях пересадка волос с тела дает результаты намного уступающие результатам пересадки волос с затылочной части и применяетс лишь в случаях, когда затылочная зона истощена, а пациент просит увеличить густоту. И даже в этом случае волосы с тела в основном пересаживают в макушку и горизонтальные части скальпа, там где нужен объем, и эти волосы менее заметны.
  9. Мы оперируем со скоростью до 800 графтов в час как др. Колосинский (Варшава). Наша скорость при безшрамовых операциях постоянно растет. На сегодняшний день, при одновременной работе двух хирургов, мы добиваемся скорости 1000-1400 графтов в час, и это «ручная работа» без использования моторизованных и других вращательных инструментов-панчей, которые перекручивают и травмируют графты из-за высокой скорости вращения.
  10. Мы проводим ценовые акции и временно снижаем цены до $0.5 за графт для наших социальных пациентов как др. Норвуд (Оклахома Сити). Кроме того мы проводим бесплатные благотворительные процедуры деткам с ожогами головы.
  11. Мы беремся даже за самые «безнадежные случаи» 7-ой стадии. Нам удается пересаживать до 16 000 графтов перераспределяя все затылочные волосы, добиваясь равномерной густоты по всей голове, а затем увеличивая густоту добавляя до 3000 графтов с тела пациента.
  12. Мы включаем в стоимость процедуры 3-х месячный курс лечения лазерным шлемом для приостановления состояния Андрогенной Алопеции и/или для ускорения роста пересаженных луковичек. Наши шлемы имеют 155 монохроматических 680 нм светодиодов и создают оптимальную плотность энергии по всей поверхности скальпа подверженной состоянию Андрогенной Алопеции (по сравнению с лазерными расческами имеющими всего от 2-9 светодиодов). Плюс мы рекомендуем лекарственное лечение АА и проводим ежегодные бесплатные осмотры своих после процедурных пациентов, добиваясь у 92-97% пациентов приостановление этого состояния.
  13. Мы проводим совместно с Институтом иммунологии Академии наук РК исследования по алотрансплантации надбульбарной части волосяной луковички. Продолжаются работы совместно с Институтом органической химии Академии наук РК по получению трансдермального нанофинастерида. Если мы получим положительные результаты, то пересадка волосяных луковичек от человека к человеку, без подавления иммунитета хозяина, станет реальностью. А лечение и профилактика Андрогенной Алопеции превратится из утомительной ежедневной борьбы в простое наклеивание патча за ухом пациента раз в месяц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 votes, average: 2,00 out of 5)

Загрузка...

Размещение информации без согласования с Автором и без ссылки на данный ресурс запрещено.
Copyright © Клиника по пересадке волос RUBENHAIR. 1998-2015
Яндекс.Метрика