Рубэн Богин Доктор медицины, Пластический хирург
Нурлы-Тау, 5 «А», 9 этаж 167. Казахстан Алматы, KZ 050059
8-(777) 315-1515
8-(727) 311-0081
Email: Ruben Bogin Ruben Bogin home page:

Илекеров Бахтияр Врач, Хирург-Трансплантолог
Ул. Сарайшык Дом № 38 Офис № 136. Казахстан Астана, KZ
8-(701) 722-4255
8-(7172) 508-827
Email: Бахтияр
Бахтияр home page:

Безруков Алексей Врач-хирург.
Нурлы-Тау, 5 «А», 9 этаж 167. Казахстан Алматы, KZ 050059
8-(777)-590-80-19
8-(727)-311-0081
Email: Безруков Алексей Безруков Алексей home page:

Ilze Runce arsts-kirurgs
Baznicas iela 24-1. Latvia Riga, LV
+371 2695 5566 Email: Ilze Runce Ilze Runce home page:

Тиран Сергей Врач-хирург
ул. Тургеневская, 76-78 А. Украина Киев, UA
+38 067 463 7676
Email: Тиран Сергей Тиран Сергей home page:

Интересное: Социальный Эксперемент

Процедура RubenHair

В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура. Процедура проводиться за один день, занимая от 3 до 10 часов. Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений.

Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы. Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит. Ему предлагаются напитки, чай. В середине дня перерыв на обед из местного ресторана, около 30 минут.

Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики. Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки. Внизу представлен типичный день такой процедуры.

  1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки.
  2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны
  3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны.
  4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете!
  5. На следующем этапе доктор вырезав, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос.
  6. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто».
  7. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео.
  8. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос.
  9. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры.
  10. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**.

*мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика – скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт. *Мы также пробовали делать разрезы лазером, но он «сваривает» стенки лунки, что нарушает питание графта и замедляет его рост. **Мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще никто не проголосовал)

Загрузка...

Размещение информации без согласования с Автором и без ссылки на данный ресурс запрещено.
Copyright © Клиника по пересадке волос RUBENHAIR. 1998-2015
Яндекс.Метрика